Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Резервный борт "Уральских авиалиний" из Дубая прибудет в Пермь с задержкой

17 февраля 2014, 17:45 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ/ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Резервный борт авиакомпании "Уральские авиалинии" с пассажирами рейса Дубай-Пермь прибудет в аэропорт "Большое Савино" около 02:50 по местному времени (00:50 мск), сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе пермского аэропорта.

"Планировалось, что рейс приземлится в Перми в 00:30, однако по непонятным причинам он задерживается", - сказали в аэропорту.

В пресс-службе "Уральских авиалиний" в свою очередь сообщили, что вылет резервного рейса из Дубая запланирован на 17:50 мск.

Инцидент произошел в понедельник утром в аэропорту столицы ОАЭ при подготовке к вылету российского лайнера, когда в него врезался автомобиль кейтеринговой службы. При столкновении самолет получил повреждения. Находившаяся у внешней двери бортпроводница выпала на перрон и затем была доставлена в местный госпиталь. Ее состояние врачи оценивают как "стабильное средней тяжести".

Причины инцидента продолжает расследовать комиссия. "Уже установлено, что автомобиль кейтеринговой службы аэропорта врезался в хвостовую часть самолета. Образовались вмятины. В результате ЧП самолет получил значительные повреждения, - сказали в пресс-службе "Уральских авиалиний".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама