Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажиры "Уральских авиалиний" вылетят на резервном самолете из Дубая до конца дня

17 февраля 2014, 17:58 UTC+3 Алексей Кошелев
Поделиться
Материал из 1 страницы

ДУБАЙ, 17 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Кошелев/. Отправление резервного самолета "Уральских авиалиний" из Дубая "в предварительном плане намечено на 18:00 мск". Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС источник в эмиратском международном аэропорту.

"Однако возможны задержки, связанные с необходимостью его включения в напряженный график движения воздушных судов", - уточнил он.

Как удалось установить корр.ИТАР-ТАСС, пострадавшая при падении с борта самолета в аэропорту Дубая бортпроводница авиакомпании "Уральские авиалинии" находится в местном госпитале "Аль-Рашидия".

Ранее в пресс-службе уральской авиакомпании ИТАР-ТАСС сообщили, что в настоящее время девушка перенесла ряд операций, дальнейшее лечение будет проходить в Дубае. "Авиакомпания будет принимать все меры, для обеспечения необходимого уровня медицинской помощи пострадавшему сотруднику", - отметили в пресс-службе.

В результате инцидента самолет "Уральских авиалиний" получил серьезные повреждения и к использованию в ближайшее время непригоден. Пассажиры рейса U6-806 Дубай-Пермь были размещены в гостинице. На месте ЧП работает специальная комиссия.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама