Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уральские авиалинии" не предъявляют обвинения бортпроводнице, пострадавшей в Дубае

18 февраля 2014, 8:37 UTC+3

Авиакомпания опровергла сообщения ряда СМИ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© alexx72.livejournal.com/Алексей Туркин

ЕКАТЕРИНБУРГ/ПЕРМЬ, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Авиакомпания "Уральские авиалинии" опровергла сообщения ряда СМИ о предъявлении обвинений бортпроводнице, пострадавшей при инциденте в аэропорту Дубая.

"Авиакомпания "Уральские авиалинии" заявляет, что не предъявляет никаких обвинений в нарушении техники безопасности бортпроводнице, пострадавшей в Дубае, - говорится в распространенном во вторник официальном заявлении "Уральских авиалиний". - Поэтому распространенная рядом СМИ информация о претензиях к бортпроводнику не соответствует действительности. Просим внимательно отнестись к распространяемой информации".

Резервный борт авиакомпании "Уральские авиалинии" с пассажирами рейса Дубай-Пермь приземлился в аэропорту "Большое Савино" в 03:10 по местному времени (01:10 мск). По данным пресс-службы пермского аэропорта, лайнер авиакомпании, следовавшей по этому маршруту, должен был вылететь из Дубая в 13:40 по местному времени и приземлиться в столице Прикамья около 00:30 пермского времени (22:30 мск).

Однако рейс был задержан в связи с тем, что рано утром 17 февраля в аэропорту столицы ОАЭ при подготовке к вылету российского лайнера в него врезался автомобиль кейтеринговой службы. Самолет получил повреждения, а находившаяся у его внешней двери бортпроводница упала на поле и была доставлена в местный госпиталь. Ее состояние врачи оценивают как "стабильное, средней тяжести".
Причины инцидента продолжает расследовать комиссия.

"Уже установлено, что автомобиль кейтеринговой службы аэропорта врезался в хвостовую часть самолета. Образовались вмятины. В результате ЧП самолет получил значительные повреждения", - отметили в пресс-службе "Уральских авиалиний".

Бортпроводница находилась у внешней двери авиалейнера. В момент, когда в него врезался автомобиль, она выпала на перрон и затем была доставлена в местный госпиталь. Пострадавшая находится на лечении в одной из клиник Дубая. Врачи оценивают ее состояние как "стабильное средней тяжести".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама