Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чепиков: Необходимо проводить тщательный отбор спортсменок в сборную России по биатлону

18 февраля 2014, 13:49 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Команда не должна терять такие таланты, как Домрачева и Кузьмина
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Чепиков

Сергей Чепиков

© ИТАР-ТАСС/Денис Каменщиков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Член правления Союза биатлонистов России, двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков считает, что для того, чтобы сборная не теряла таких талантливых биатлонисток как Дарья Домрачева и Анастасия Кузьмина, необходимо предпринять целый ряд мер. Об этом он рассказал корр. ИТАР-ТАСС во вторник.

"Нужно проводить более тщательный отбор спортсменок, физиологические и диагностические обследования, а также стараться просчитывать ситуацию и уделять внимание мелочам", - сказал Чепиков.

Одной из причин перехода Домрачевой и Кузьминой в сборные других стран является то, что "девочки начинали в то время, когда у нас была очень сильная команда". "В команде были высокопрофессиональные спортсменки, олимпийские чемпионки - Альбина Ахатова, Светлана Ишмуратова и другие, - пояснил собеседник агентства. - Видимо, тренеры не посчитали нужным обратить внимание /на юных спортсменок/".

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева стала трехкратной олимпийской чемпионкой в Сочи, завоевав золотые медали в гонке преследования, индивидуальной гонке и масс- старте. Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина выиграла "золото" в спринте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама