Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сформирован координационный совет по созданию пункта пропуска в порту Сабетта на Ямале

18 февраля 2014, 15:19 UTC+3 ТЮМЕНЬ Владимир Зуйков
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 18 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. На Ямале сформирован координационный совет по созданию пункта пропуска через государственную границу России в морском порту Сабетта. Об этом решении межведомственного совещания, которое сегодня состоялось в Салехарде, сообщает пресс-служба губернатора.

"Функция создаваемого совета - координация контрольных органов пункта пропуска в части эксплуатации строений, создания комфортных условий для контрольных органов и для ведения бизнеса", - сообщил заместитель руководителя Уральского территориального управления Росграницы Александр Сидоров.

Пропускной пункт, по его словам, начнет работать с 1 июля 2014 года. Пункт станет первым в Уральском федеральном округе морским пунктом в дополнение к имеющимся семи воздушным, семи автомобильным и четырем железнодорожным. Несмотря на то, что пункт пропуска оформлен как грузовой, что обусловлено его основным профилем, весь спектр контроля будет осуществляться в полном объеме - пограничный и таможенный контроль, а также контроль Роспотребнадзора и Россельхознадзора.

В работе межведомственного совещания приняли участие представители Ямало-Ненецкого автономного округа, пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям, Ямало-Ненецкой таможни, Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Югре и Ямалу, Управления Роспотребнадзора, Уральской транспортной прокуратуры и ОАО "Ямал СПГ".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама