Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бортпроводница "Уральских авиалиний" направлена на новую операцию

18 февраля 2014, 15:51 UTC+3 Виталий Халевин

Марина Желямова пострадала в результате инцидента в аэропорту Дубая

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Стюардесса авиакомпании "Уральские авиалинии" Марина Желямова, пострадавшая в результате инцидента в аэропорту Дубая (ОАЭ), направлена на новую операцию. "Сотрудницу нашей авиакомпании в очередной раз оперируют. Перед операцией врачи расценивали ее состояние как "стабильное, средней тяжести". Какие травмы получила бортпроводница, мы озвучить не можем", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Уральских авиалиний".

Инцидент в аэропорту Дубая произошел в минувший понедельник. При подготовке к вылету рейса U6 806 по маршруту Дубай-Пермь авиакомпании "Уральские авиалинии" в хвостовую часть самолета врезался кейтеринговый автомобиль с продуктами. В результате столкновения стюардесса, ожидавшая в салоне самолета стыковки с трапом, выпала в открытую дверь.

Как сообщил во вторник МИД РФ, с переломами конечностей и сотрясением головного мозга Желямова была госпитализирована в дубайский госпиталь "Рашид". По данным ведомства, состояние здоровья у стюардессы удовлетворительное.

По данному инциденту местной транспортной прокуратурой возбуждено уголовное дело. Виновник происшествия задержан. Ведется расследование.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама