Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бортпроводница "Уральских авиалиний" направлена на новую операцию

18 февраля 2014, 15:51 UTC+3 Виталий Халевин
Марина Желямова пострадала в результате инцидента в аэропорту Дубая
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Стюардесса авиакомпании "Уральские авиалинии" Марина Желямова, пострадавшая в результате инцидента в аэропорту Дубая (ОАЭ), направлена на новую операцию. "Сотрудницу нашей авиакомпании в очередной раз оперируют. Перед операцией врачи расценивали ее состояние как "стабильное, средней тяжести". Какие травмы получила бортпроводница, мы озвучить не можем", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Уральских авиалиний".

Инцидент в аэропорту Дубая произошел в минувший понедельник. При подготовке к вылету рейса U6 806 по маршруту Дубай-Пермь авиакомпании "Уральские авиалинии" в хвостовую часть самолета врезался кейтеринговый автомобиль с продуктами. В результате столкновения стюардесса, ожидавшая в салоне самолета стыковки с трапом, выпала в открытую дверь.

Как сообщил во вторник МИД РФ, с переломами конечностей и сотрясением головного мозга Желямова была госпитализирована в дубайский госпиталь "Рашид". По данным ведомства, состояние здоровья у стюардессы удовлетворительное.

По данному инциденту местной транспортной прокуратурой возбуждено уголовное дело. Виновник происшествия задержан. Ведется расследование.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама