Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Психологическое давление мешает российским лыжникам и биатлонистам завоевать "золото"

18 февраля 2014, 16:44 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Свердловский министр спорта Леонид Рапопорт рассказал о своих впечатлениях об Олимпиаде
Материал из 1 страницы
Леонид Рапопорт

Леонид Рапопорт

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Психологическое давление пока мешает российским лыжникам и биатлонистам завоевать олимпийское "золото" в Сочи. Такое мнение в беседе с корр. ИТАР-ТАСС высказал во вторник министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт.

"Я был в Сочи. То психологическое давление, которое ощущают наши спортсмены, не передать словами. К сожалению, пока с ним не удается справиться нашим лыжникам и биатлонистам, - сказал Рапопорт. - Надеюсь, спортсмены в этих видах спорта сумеют собраться и в финальных стартах принесут долгожданные для болельщиков золотые медали".

Свердловский министр спорта очень внимательно следит за выступлением женской и мужской сборной по керлингу на Олимпиаде в Сочи. "Хочу отметить, что наши девушки выступают достойно. В последних матчах им просто немного не повезло. Они достойно бились за выход в плей-офф, но удача оказалось не на их стороне. Такое в спорте иногда тоже бывает. Что касается мужской сборной по керлингу, то это очень молодая команда, у которой все еще впереди", - поделился собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама