Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уральские паралимпийцы: cборная России делает все возможное для победы в Сочи

18 февраля 2014, 17:05 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Олимпийцев нужно не критиковать, а поддерживать, считают спортсмены
Материал из 1 страницы
Паралимпийцы Артем Загородских и Александр Федорук (слева направо): российская олимпийская сборная в Сочи выступает на пределе своих возможностей

Паралимпийцы Артем Загородских и Александр Федорук (слева направо): российская олимпийская сборная в Сочи выступает на пределе своих возможностей

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Сборная России на Олимпийских играх в Сочи прилагает максимум усилий, чтобы занять первое место в неофициальном общекомандном зачете. Такое мнение в беседе с корр. ИТАР-ТАСС во вторник высказали паралимпийские спортсмены из Свердловской области.

"Мы видим выступления наших спортсменов на экране, но мы не знаем, что происходит перед стартом. Мы не знаем, с каким настроем подошел спортсмен к матчу или гонке, что у него на душе. Какие у него есть проблемы, какие травмы не дают ему покоя, - отметил паралимпиец Артем Загородских, который выступит на Паралимпиаде-2014 в горнолыжном спорте. - Критиковать проще всего, понять - сложнее. Считаю, что ребята на Олимпиаде в Сочи делают все возможное, чтобы одержать победу. Их нужно не критиковать, а поддерживать".

По мнению свердловского паралимпийца Александра Федорука, сложнее всего на старте совладать с волнением. "У каждого свой рецепт по преодолению этого чувства. Иногда кажется, что ты выходишь на старт полностью готовым к победам, но что-то происходит не так, все идет не по тому плану, который ты мысленно начертил. В эти минуты ты как никогда нуждаешься в поддержке. Сейчас в этой поддержке нуждается наша олимпийская сборная", - заметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Реклама