Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажир, снятый с авиарейса Тюмень - Санкт-Петербург, отпущен после оказания медпомощи

20 февраля 2014, 12:24 UTC+3 Юлия Темерева
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Пассажир, который был снят в четверг с рейса Тюмень - Санкт-Петербург авиакомпании "Россия" из-за плохого самочувствия, был отпущен после оказания медицинской помощи, сообщили ИТАР-ТАСС в приемном отделении в центральной районной больнице села Лобаново (Пермский район).

"К нам поступил данный пациент, мы его пролечили, оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили", - сказали в медучреждении.

В приемном отделении добавили, что жизни и здоровью пассажира ничего не угрожает.

Самолет Ан-148 авиакомпании "Россия" совершил экстренную посадку в пермском аэропорту "Большое Савино" из- за плохого самочувствия одного из пассажиров. На его борту находилось 68 человек. В 9:22 мск самолет благополучно приземлился в Санкт-Петербурге.

"Решение о промежуточной посадке принял командир воздушного судна на основании информации, полученной от бортпроводников. Верность и своевременность действий экипажа сомнению не подлежит", - сказала корр. ИТАР-ТАСС начальник отдела по связям с общественностью авиакомпании Марина Пешехонова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама