Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военнослужащие ПФО в прямом эфире увидят церемонию закрытия Олимпиады в Сочи

21 февраля 2014, 15:04 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В День защитника Отечества для военнослужащих Приволжского федерального округа (ПФО) будет организована прямая трансляция церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи, сообщил в пятницу корр. ИТАР-ТАСС помощник командующего войсками Центрального военного округа (ЦВО) полковник Ярослав Рощупкин.

"На Урале и в Сибири военнослужащие будут смотреть закрытие Олимпиады в записи", - отметил Рощупкин. Церемония закрытия Игр начнется в 20:14 мск - в 22:14 по времени Екатеринбурга и в 00:14 по Новосибирску. "В это время на Урале военнослужащие будут готовиться ко сну, в Сибири прозвучит уже прозвучит команда "отбой", - пояснил собеседник агентства, добавив, что контрактники смогут увидеть церемонию закрытия в свободное от выполнения служебных обязанностей время.

Рощупкин рассказал, что на время Олимпиады для военнослужащих соединений и воинских частей ЦВО был введен измененный распорядок дня, обеспечивающий просмотр телевизионных трансляций зимних Олимпиады. "Солдаты и сержанты по призыву, которые служат на территории Поволжья, могут наблюдать трансляции в прямом эфире во время, выделенное для личных потребностей военнослужащего - с 20:00 до 22:00", - сказал он.

"Олимпийский" регламент служебного времени прекращает действовать в войсках ЦВО 24 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама