Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кинологи и спецназ провели "боевые учения" для воспитанников екатеринбургского детдома

21 февраля 2014, 15:02 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Екатерина Бойбородина
Сотрудники детдома считают, что детям не хватает именно такого мужского общения
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_991076.stepNow *12 +1}} - 2 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_991076.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_991076'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_991076'].sliderLength - 1}}
+
© Управление социальной политики по Чкаловскому району города Екатеринбурга
© Управление социальной политики по Чкаловскому району города Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Бойбородина/. Спецназ и кинологическая служба провели "боевые учения" для воспитанников екатеринбургского детского дома-интерната для умственно отсталых детей. А участники екатеринбургского спортивного движения "Спарта" продемонстрировали ребятам настоящие боевые приемы. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС рассказала пресс-секретарь управления социальной политики по Чкаловскому району Екатеринбурга Ксения Буженинова.

Кинологи рассказали и показали, как специально обученные собаки ищут наркотики и разрешили детям поиграть с собаками. Потом спецназовцы учили ребят стрелять по мишеням из настоящего боевого оружия, только вместо боевых патронов там были игрушечные. После этого бойцы "Спарты", кандидаты в мастера спорта по дзюдо, самбо, кикбоксингу, рукопашному бою, провели для воспитанников детдома настоящую тренировку.

"Очень серьезно все прошло, спортсмены никому не давали спуска. Тренировка длилась более часа. Кроме боевых приемов, они показали ребятам специальную гимнастику для разогрева мышц", - пояснила пресс-секретарь.

Сотрудники детдома считают, что детям не хватает именно такого мужского общения, внимания, потому что сотрудников- мужчин очень мало, а мальчиков много. Участники движения "Спарта" предложили проводить занятия для ребят раз в месяц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама