Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ройзман снялся в кино вместе с Чуриковой и Куценко

24 февраля 2014, 14:47 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Денис Каменщиков
Сам мэр, снявшийся в эпизодической роли, на эту тему говорить отказывается
Материал из 1 страницы
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман

© ИТАР-ТАСС/Антон Буценко

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Каменщиков/. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман снялся в новом фильме режиссера Василия Сигарева "Занимательная этология".

"Весь сценарий основан на реальных историях, и одну из них я вычитал у Ройзмана в "Живом Журнале": он никогда не проедет мимо девушки, идущей ночью в мороз, за городом, по обочине дороги, - рассказал сегодня журналистам режиссер. - Евгений сыграл сам себя - это камео /камео - появление на экране известного персонажа в роли самого себя/. Он подобрал на дороге и спас главную героиню".

Сам мэр, снявшийся в эпизодической роли, на эту тему говорить отказывается. "Я, конечно, не актер, просто меня Василий попросил ему помочь", - отметил Ройзман.

"Занимательная этология" - это новогодняя комедия, главная героиня которой Ленка переезжает в большой город и устраивается продавцом в киоск. В съемках принимают участие Народная артистка СССР Инна Чурикова и Заслуженный артист России Гоша Куценко.

Премьера запланирована на декабрь 2014 года.

Василий Сигарев - режиссер, сценарист, драматург, ученик Николая Коляды. Первый фильм Сигарева "Волчок" получил в 2009 году призы за лучший фильм, лучший сценарий и лучшую женскую роль на фестивале "Кинотавр" и множество наград на международных фестивалях за границей, а следующая картина "Жить" в 2012 году - гран-при фестиваля восточноевропейского кино в Висбадене и призы за лучшую режиссуру и лучшую операторскую работу на "Кинотавре".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама