Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никакой растерянности в Кремле Путин не наблюдал после объявления итогов выборов в Госдуму

15 декабря 2011, 14:11 UTC+3
"Меня не вызывали на эти совещания. Я не знаю", - сказал он
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр России Владимир Путин не заметил растерянности в Кремле после объявления итогов выборов в Госдуму и волны критики на нарушения при голосовании и подсчете голосов. Правда, сам глава кабинета в выходные дни учился играть в хоккей.

Во время "прямой линии" Путину был задан вопрос, поступивший по Интернету: "Говорят, что события 5 - 6 декабря в Москве и Санкт-Петербурге вызвали растерянность в Кремле, там созывались экстренные совещания по ночам. Это правда?" "Меня не вызывали на эти совещания. Я не знаю", - улыбнулся Путин. При этом он подчеркнул: "Скажу откровенно, я растерянности там /в Кремле/ не заметил".

Однако премьер признался, что "в это время я пытался научиться играть в хоккей". Хоккей стал любимым хобби председателя правительства в последние несколько месяцев, правда, Путин сравнил себя с "коровой на люду, которая пытается что-то изобразить".

"Не очень обращал внимание на то, что происходит, но растерянности в Кремле никакой не заметил", - повторил председатель правительства.

И добавил: "Хотя я давно там /в Кремле/ не был, честно говоря".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама