Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сложно объяснить нашу игру - Зинэтула Билялетдинов

9 мая 2013, 19:47 UTC+3

"Надо сделать правильные выводы", - заявил главный тренер сборной России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 9 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Тренеру сборной России по хоккею Зинэтуле Билялетдинову сложно объяснить игру команды в матче чемпионата мира с французами. Во встрече 4-го тура группового этапа россияне уступили со счетом 1:2.

"Сложно объяснить нашу игру. Должны разобраться, сделать правильные выводы. Больше нечего сказать", - сообщил наставник.

На вопрос, как сборная будет играть в следующей встрече с финнами, Билялетдинов ответил: "Надеюсь, лучше".

По словам тренера, французы его ничем не удивили, сыграв на своем уровне. "Я видел хороший матч с финнами. Французы играли организованно, с отдачей. С первой минуты до последней. Сегодня они сыграли точно так же", - констатировал специалист.

Кроме того, Билялетдинов объяснил отсутствие нападающего Александра Свитова в составе: "У него маленькая травма. Не знаю, сыграет ли он завтра".

Действиями вратаря Василия Кошечкина Билялетдинов остался доволен.

Главный тренер французов Дэйв Хендерсон не мог найти слов, чтобы описать значение этой победы для его команды. "Сложно говорить. Я попросил хоккеистов играть как можно лучше, внимательно действовать в защите, не сдаваться. Все здорово сыграли: голкипер, защитники, форварды, всем пожертвовали в этом матче. Это невероятная победа для французского хоккея. Это просто фантастический успех - победить чемпионов мира, лучших хоккеистов мира".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама