Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все школы и детсады Челябинской области закрыты из-за выбитых взрывом метеорита окон

15 февраля 2013, 11:51 UTC+3
От взрывной волны пострадали здания и сооружения, нарушено остекление, а температура в городе держится на отметке 18, сообщил Онищенко
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерия Бабушкина/. Все школы и детские сады Челябинской области закрыты в связи с падением метеорита. Об этом сообщил сегодня на брифинге в Москве глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Он пояснил, что " в результате взрывной волны пострадали здания и сооружения, нарушено остекление". Сегодня в Челябинске минус 18, поэтому принято решение закрыть все школы и детские сады.

Онищенко подчеркнул, что прошедший над Уралом метеоритный дождь не несет серьезной опасности жителям этого региона. "Мы в режиме онлайн опросили наших коллег из Свердловской и Тюменской области – там ситуация спокойная. В Челябинске наблюдается нормальный радиационный фон", - сказал глава Роспотребнадзора. Он добавил, что "всем, у кого пострадало остекление в домах, будет оказана помощь".

"К счастью, метеорит упал в малонаселенных пунктах, поэтому прямого ущерба людям пока он не нанес, все травмы получены за счет ранения выбитым стеклом", - отметил Онищенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама