Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хочу остаться в "Спартаке" - Бранко Радивоевич

14 мая 2013, 3:19 UTC+3
С клубом, в котором продолжит карьеру, словацкий хоккеист определится после чемпионата мира
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 14 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеист сборной Словакии и московского "Спартака" Бранко Радивоевич определится со своим клубным будущим по окончании чемпионата мира, который в эти дни проходит в Финляндии и Швеции.

"Не знаю, буду ли дальше играть в "Спартаке". Все будем решать после чемпионата мира. Самому, конечно, хочется остаться. Слышал, в команду пришло много новичков, но пока не знаю, что там происходит», - сообщил Радивоевич, признавшись, что вряд ли поедет, например, во Владивосток, где сейчас создается новый клуб. "Это очень-очень далеко", - с улыбкой заметил спортсмен.

Комментируя возможный переход в "Слован" из Братиславы, форвард указал на то, что пока он игрок российского клуба. "У меня есть контракт, играю пока в "Спартаке", по своему желанию никуда уйти не могу", - сказал он.

Радивоевич также добавил, что сейчас полностью сосредоточен на игре в сборной. Словакам осталось провести один матч группового этапа первенства мира - с американцами. Чтобы пройти в четвертьфинал, команде необходимо побеждать. "Мы все готовимся. Знаем, за что играем. Конечно, не все в наших руках. Будем стараться эту встречу выиграть и ждать результатов соперников. И пока есть шансы, верим в успех. Надо биться", - подчеркнул хоккеист, добавив, что задача серебряных призеров прошлого чемпионата была - пройти в плей-офф.

Матч между сборными Словакии и США начнется сегодня в 13:15 мск на "Хартвалл арене" в Хельсинки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама