Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Кириленко: Я не показала свой лучший теннис из-за плохой физической готовности

25 июня 2013, 21:45 UTC+3

Нынешний Уимблдон стал для Марии Кириленко десятым

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Российская теннисистка Мария Кириленко следующие пять недель посвятит восстановлению после травм и отдыху. Об этом она рассказала на пресс-конференции во Всеанглийском лаун-теннисном клубе.

Кириленко /10-й номер "посева"/ не смогла выйти во второй круг Уимблдона - третьего в сезоне турнира серии "Большого шлема" с общим призовым фондом 35 млн долларов. В стартовом матче россиянка потерпела поражение от Лоры Робсон из Великобритании - 3:6, 4:6.

"Я не показала сегодня свой лучший теннис, - признала Кириленко. - Физически я не была готова на 100 процентов, а в подобном случае тяжело что-то сделать. В форме подошла нормальной, но травма беспокоит". По словам спортсменки, у нее по-прежнему "достаточно сильно" болит нога.

"Тяжело было принять подачу соперницы. Она сегодня довольно здорово подавала. Но в целом, как я чувствовала по игре, если я была бы чуть получше физически готова, то в игре соперницы ничего такого нет", - отметила 26-летняя россиянка.

Примерно на пять недель Кириленко возьмет перерыв в игре, чтобы справиться с последствиями травм, поправить форму. "Уже беспокоят многие части тела, так что надо восстановиться, - сказала она. - Где лечиться буду, не скажу. Но поеду на море, буду отдыхать".

Нынешний Уимблдон стал для Кириленко десятым. В прошлом году она дошла до четвертьфинала, что пока остается ее лучшим результатом в этих престижных состязаниях. Из других турниров серии "Большого шлема" аналогичный высокий результат она показала на открытом чемпионате Австралии в 2010 году и "Ролан Гарросе"-2013.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама