Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участники теннисного турнира в Уимблдоне забирают большинство полотенец на сувениры

29 июня 2013, 17:10 UTC+3
Только треть из выданных игрокам полотенец сдается обратно после матчей
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 29 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Даже зарабатывающие огромные призовые деньги сильнейшие теннисисты планеты порой не возвращают выданное им бесплатно полотенце по окончании каждого матча, проведенного ими на Уимблдонском турнире. Они забирают большинство этих фирменных аксессуаров с собой в качестве сувениров, информируют британские СМИ.

По распространенным сегодня данным фирмы-производителя, только треть из 6 тыс полотенец, которые она поставляет для игроков, сдается обратно после игры. Остальные отправляются в сумки со спортивным инвентарем и остаются у теннисистов.

Многократный победитель турниров серии "Большого шлема" швейцарец Роджер Федерер признавался, что имеет привычку увозить с собой несколько полотенец с каждого соревнования. "Себе я обычно я оставляю несколько штук, а остальные раздаю /поклонникам/", - заявил победитель Уимблдона-2012.

Британские обозреватели в связи с этим шутят, что, с учетом его поражения в нынешнем году во втором круге турнира, он смог получить лишь два полотенца.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама