Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Шляпников: Нам надо сохранить весь состав боеспособным до конца

6 июля 2013, 16:34 UTC+3

Главный тренер студенческой сборной России по волейболу о победе над командой Южной Кореи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 6 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Никто из волейболистов студенческой сборной России не гарантировал себе места в команде на все игры стартовавшего турнира в рамках Универсиады. Об этом сегодня журналистам заявил тренер россиян Сергей Шляпников после стартового матча турнира. Его подопечные выиграли у команды Южной Кореи - 3-0.

"Турнир длительный, нам надо сохранить весь состав боеспособным до конца, - прокомментировал Шляпников решение не выпускать сегодня на площадку нескольких игроков. - Все будет зависеть от того, кто будет лучше готов к данной конкретной игре. Так, я не могу сейчас сказать, кто выйдет на встречу со сборной Гонконга в воскресенье - надо посмотреть на ребят на утренней тренировке, на соперников, тогда пойму, кто лучше готов".

Игры представителей Гонконга россиянам посмотреть заранее не удалось. "Мы смотрели только видеофрагменты прошлых матчей. Ничего не могу сказать об этой команде. Хорошо, что нам удалось приехать в Казань пораньше - мы хоть как-то успели подготовиться к азиатскому волейболу, в который играют и сегодняшние соперники, и ближайшие оппоненты. Конечно, хотелось бы побольше времени провести вместе, чтобы сыграться получше. Но надо было дать отдохнуть ребятам после чемпионата России. Мы и так собрались всего через неделю по окончании турнира", - рассказал специалист.

Шляпников также добавил, что все команды еще будут прибавлять по ходу соревнований. "Из соперников по групповому этапу видели американцев и эстонцев. Хорошие, добротные команды, особенно прибалтийский коллектив. Сейчас пока сложно по одной игре судить - мы тоже сыграли не на максимум. Не все команды показывают то, что они могут. Все сборные хорошие, по ходу турнира еще будут улучшать свою игру", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама