Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист студенческой сборной России Артем Вихров: В матче с Эстонией "плюс 70" не ждите

8 июля 2013, 9:20 UTC+3

Игрок российской команды рассказал о стартовом матче Универсиады-2013 со сборной Омана

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 8 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. В матче с командой Омана сборная России не стремилась выиграть в 80-90 очков, рассказал баскетболист Артем Вихров. В своём стартовом матче россияне обыграли оманцев с очень большой разницей - 117:24.

"Перед нами ставилась задача отработать комбинации и то, что у нас меньше всего получается, чтобы в следующих играх не допускать каких-то глупых ошибок, - рассказал Вихров пресс-службе Российской федерации баскетбола. - Конечно, поиграть - это всегда хорошо. Мы поддерживаем игровую форму, и благодаря этому матчу почувствовали кольца, прониклись атмосферой Универсиады"

Также Вихров признался, что на матчи с такими слабыми соперниками настраиваться сложно. "Когда после первой четверти ведешь 20 очков, то очень тяжело играть морально. Но нельзя расслабляться, ведь можно получить травму", - заметил россиянин.

Комментируя предстоящий матч с эстонцами, Вихров заявил, что игра будет не в пример сложнее. "Не видел еще команду Эстонии. Но думаю, что Эстония сильнее Омана, у них баскетбольная школа лучше, чем у Омана. Так что "плюс 70" от нас не ждите", - сказал российский баскетболист. По его мнению, самым сложным соперником для сборной России будут команды Германии или Эстонии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости