Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист студенческой сборной России Артем Вихров: В матче с Эстонией "плюс 70" не ждите

8 июля 2013, 9:20 UTC+3
Игрок российской команды рассказал о стартовом матче Универсиады-2013 со сборной Омана
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 8 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. В матче с командой Омана сборная России не стремилась выиграть в 80-90 очков, рассказал баскетболист Артем Вихров. В своём стартовом матче россияне обыграли оманцев с очень большой разницей - 117:24.

"Перед нами ставилась задача отработать комбинации и то, что у нас меньше всего получается, чтобы в следующих играх не допускать каких-то глупых ошибок, - рассказал Вихров пресс-службе Российской федерации баскетбола. - Конечно, поиграть - это всегда хорошо. Мы поддерживаем игровую форму, и благодаря этому матчу почувствовали кольца, прониклись атмосферой Универсиады"

Также Вихров признался, что на матчи с такими слабыми соперниками настраиваться сложно. "Когда после первой четверти ведешь 20 очков, то очень тяжело играть морально. Но нельзя расслабляться, ведь можно получить травму", - заметил россиянин.

Комментируя предстоящий матч с эстонцами, Вихров заявил, что игра будет не в пример сложнее. "Не видел еще команду Эстонии. Но думаю, что Эстония сильнее Омана, у них баскетбольная школа лучше, чем у Омана. Так что "плюс 70" от нас не ждите", - сказал российский баскетболист. По его мнению, самым сложным соперником для сборной России будут команды Германии или Эстонии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама