Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральный секретарь ОКР Марат Бариев: Сборная России в состоянии занять первое место на Универсиаде

8 июля 2013, 12:34 UTC+3
Такая задача поставлена перед российскими спортсменами
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 8 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян, Елена Соболь/. Перед сборной России стоит задача занять первое место на Универсиаде, и она в состоянии выполнить ее. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в ТАСС-клубе генеральный секретарь Олимпийского комитета России /ОКР/ Марат Бариев.

"Вчерашний день был успешным для российской команды. Начинать турнир всегда очень волнительно. То, что наши молодые спортсмены смогли его преодолеть и доказать свое мастерство, говорит и об уровне их подготовки, и об уровне их мастерства", - говорит Бариев.

"В целом, перед сборной России стоит задача занять первое место по количеству завоеванных чемпионских и призовых мест. Любой результат, кроме этого, будет рассматриваться как отрицательный. Думаю, национальная сборная в состоянии по итогам Универсиады финишировать на первом месте в общекомандном зачете", - подчеркнул он.

Бариев также отметил, что в сборной России есть претенденты на победу почти во всех видах спорта. "Практически везде у нас есть кандидаты на попадание на пьедестал почета. Несмотря на то, что наша команда - самая многочисленная на Универсиаде, в ней почти нет участников, не претендующих на медали. В национальной сборной очень много титулованных спортсменов - олимпийских чемпионов, чемпионов мира, заслуженных мастеров спорта. Это говорит о том, что чемпионы продолжают учиться, получать высшее образование", - подытожил Марат Бариев.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама