Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Сырцов: Универсиада - отличная возможность подойти к предстоящему чемпионату мира в хорошей форме

9 июля 2013, 17:39 UTC+3

Президент Федерации тяжелой атлетики России о выступлении российских атлетов в Казани

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 9 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков, Али Шартуни/. В студенческой сборной России по тяжелой атлетике много молодых спортсменов, способных вырасти в олимпийских чемпионов. Такое мнение в эксклюзивном интервью спец. корр. ИТАР-ТАСС высказал президент Федерации тяжелой атлетики России /ФТАР/ Сергей Сырцов.

"Мы серьезно готовились к этому турниру. За месяц до старта Универсиады в Казани выступали на чемпионате России, где, собственно, и определились с окончательным составом. На Играх-2012 в Лондоне у нас не было ни одной золотой медали, поэтому сейчас есть огромная мотивация добиться высоких результатов - это отличная возможность подойти к предстоящему чемпионату мира в хорошей форме", - сказал президент ФТАР.

"Помимо четырех олимпийских призеров Игр-2012, у нас в составе есть неопытные, но подающие большие надежды спортсмены: Дмитрий Хомяков, Артем Акулов, Андрей Деманов. У девушек это Ольга Зубова и Диана Ахметова, - продолжил он. - Все они вполне могут стать олимпийскими чемпионами в будущем".

Сырцов ожидает высоких результатов почти в каждой весовой категории. "Будет установлено много рекордов Универсиады, а что касается европейских и мировых, то их не стоит ожидать в большем количестве".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама