Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Испанцы осторожны в прогнозах, россияне уверены в себе

14 марта 2012, 15:55 UTC+3

ЦСКА – «Реал» комментарии перед матчем

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:44'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:44'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.59 MB) Аудио дорожка

[текстовая версия]

Футболисты российского клуба ЦСКА встречаются в ответном матче одной восьмой финала Лиги чемпионов с мадридским «Реалом». Игра пройдет на стадионе «Сантьяго Бернабео» в Испании. В первом матче на своем поле в «Лужниках» ЦСКА смог уйти от казалось уже неизбежного поражения, позволив забить королевскому клубу только один гол.

Такой исход московского матча внес коррективы в бравурную риторику комментариев испанцев.

Так  Криштиану Роналду, накануне сегодняшнего матча, высоко отозвался о подопечных Леонида Слуцкого, отметив что: «Российские команды всегда очень сильны и победить их трудно. Результат первого матча представляет для нас опасность» - сказал Роналду.

Тренер «Реала» Жозе Моуринью, на всякий случай сообщил журналистам, что его тревожит фактор случайности и высоко оценил игру ЦСКА. Отметив что козыри россиян— быстрые прорывы, физическая подготовка и оборона.

Именно этими качествами команды кстати и намерен воспользоваться Леонид Слуцкий. Он прокомментировал предстоящую игру, заявив, что: «Самое опасное оружие клуба – быстрые контратаки. Понятно, что хозяева будут играть довольно агрессивно. Они будут много атаковать. У нас опытные игроки, и наша цель - выйти в четвертьфинал».

Опытнейший Евгений Алдонин считает, что ЦСКА нужно использовать все шансы забить гол, а в том, что они появятся он не сомневается. «Даже самые квалифицированные игроки допускают ошибки, нам просто нужно ими воспользоваться и сыграть максимально собранно и качественно самим» – отметил он.

На матче будут присутствовать порядка трех тысяч поклонников ЦСКА. Из них примерно две с половиной тысячи  займут фан-сектор. Гостевая квота ЦСКА для болельщиков выкуплена полностью, это  две тысячи восемьсот билетов.

Болельщики ЦСКА демонстрируют свою преданность. Так несмотря на внушительный отрицательный коэффициент поклонник армейцев из Липецка поставил десять тысяч рублей на победу любимого клуба. Он объяснил, что с детства болеет за ЦСКА и всегда искренне верит в победу команды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама