Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров: многопрофильная больница в Гудермесе будет введена в эксплуатацию до конца года

30 июля 2016, 2:26 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 30, июля. /ТАСС

Врио главы республики посетил стройплощадку комплекса

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 30 июля. /ТАСС/. Крупный многопрофильный больничный комплекс в Гудермесе будет введен в эксплуатацию до конца 2016 года. Об этом после посещения стройплощадки сообщил врио главы республики Рамзан Кадыров.

"Сегодня я посетил площадку, на которой возведены два новых корпуса больницы № 2 г. Гудермеса. В них смогут одновременно проходить лечение 330 человек. Я поручил ускорить темпы работ и к концу года ввести многопрофильную больницу в строй, чтобы жители Гудермесского района получали квалифицированную высокотехнологичную медицинскую помощь", - говорится в сообщении, размещенном на странице Кадырова в социальной сети Instagram.

Ранее Кадыров назначил Эльхана Сулейманова министром здравоохранения Чечни, поручив ему провести коренную реорганизацию в минздраве и лечебных учреждениях республики.

Дорогие друзья! Мы уделяем особое внимание здравоохранению республики. Принимаем комплекс мер для выведения его на более высокий уровень. Для этого приглашаем специалистов, строим оснащённые современным оборудованием больницы , растим свои кадры в высших учебных заведениях ЧР и за ее пределами. Сегодня я посетил площадку, на которой возведены два новых корпуса больницы №2 г. Гудермеса. В них смогут одновременно проходить лечение 330 человек. Я поручил ускорить темпы работ и к концу года ввести многопрофильную больницу в строй, чтобы жители Гудермесского района получали квалифицированную высокотехнологичную медицинскую помощь. #Кадыров #Россия #Чечня #Медицина

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости