Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пропавшие сахалинские рыбаки, которых нашли в Хабаровском крае, вернулись домой

1 августа 2016, 4:19 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

Семеро рыбаков, пропавших в море на севере Сахалина 26 июля, были обнаружены 30 июля живыми в Хабаровском крае. Их прибило к берегу в районе рыболовного стана вблизи мыса Перовского

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 1 августа. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Сахалинские рыбаки, пропавшие в море и найденные в Хабаровском крае, вернулись домой, в село Рыбновское Охинского района, сообщил ТАСС представитель рыбного стана "Оха".

"Сегодня они на судне наших коллег из Хабаровского края вернулись", - сказал собеседник агентства. "В настоящее время проводится внутреннее расследование инцидента, все пишут объяснительные. Дисциплинарные решения будут приниматься по его итогам", - сказал собеседник агентства.

По его словам, другие сотрудники предприятия также написали объяснительные. "Они подтвердили, что все участники приключения были в состоянии алкогольного опьянения и лодку взяли самостоятельно", - сказал представитель рыбного стана.

Семеро рыбаков, пропавших в море на севере Сахалина 26 июля, были обнаружены 30 июля живыми в Хабаровском крае. Их прибило к берегу в районе рыболовного стана вблизи мыса Перовского.

Информация о пропаже семи человек, среди которых пять мужчин и две женщины, поступила в Центр управления в кризисных ситуациях 27 июля. Работники рыболовецкого стана "Оха" вышли на резиновой лодке в море и, предположительно, направились в северо-восточном направлении в район полуострова Виски. В МЧС поступили сведения о том, что пропавшая группа находилась в состоянии алкогольного опьянения. К поискам привлекались вертолеты и самолет Бе-200 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!