Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ливень внес коррективы в программу международного фестиваля V-ROX во Владивостоке

21 августа 2016, 11:17 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Наталья Никулина

"Спортивная программа отменена из-за ливня, остальные мероприятия и концерты проходят по плану", - сообщили организаторы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 21 августа. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Сильный дождь внес коррективы в программу завершающегося  во Владивостоке международного фестиваля V-ROX, сообщили  ТАСС организаторы фестиваля.

"Спортивная программа отменена из-за ливня, остальные мероприятия и концерты проходят по плану", - сообщили организаторы. В рамках спортивной программы в этот день должны были состояться, в частности, соревнования по пляжному регби и волейболу.

В остальном, по словам организаторов, программа не претерпела изменений. На открытых площадках, несмотря на непогоду, сейчас выступают музыканты из Владивостока и Хабаровска. Поздно вечером выступят коллективы из Израиля и Нидерландов и состоится вечеринка Afterparty V-ROX, которая станет финальным аккордом фестиваля.

Ранее сообщалось, что в Приморье из-за сильных дождей  объявлено штормовое предупреждение. В южных районах края и Владивостоке дождь идет с утра. Ожидается, что за день 21 августа в столице Приморья выпадет более 50 мм осадков (треть месячной нормы - прим. ТАСС). На ряде дорог города наблюдаются подтопления. По прогнозам специалистов, ливни могут привести к подъему уровня воды в реках.

Международный фестиваль V-ROX открылся во Владивостоке в пятницу. Его программа включает помимо выступлений музыкантов из 12 стран мира спортивную часть, лекции и дискуссии.

ТАСС - информагентство фестиваля V-ROX. DV.LAND - официальный информационный портал мероприятия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!