Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вечный огонь в омском парке Победы погас из-за технического сбоя

7 марта, 17:56 UTC+3 ОМСК /Корр. ТАСС, Алексей Петров

Мэр города Вячеслав Двораковский отметил, что все необходимые меры для возобновления работы Вечного огня уже предприняты

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Феоктистов/ТАСС

ОМСК, 7 марта. /Корр. ТАСС Алексей Петров/. Вечный огонь в омском парке Победы не работает из-за технических неполадок, сообщил ТАСС мэр города Вячеслав Двораковский. Ранее местные СМИ сообщили, что огонь погашен городскими властями для экономии и будет работать только 17 дней в году.

"Огонь в парке Победы не горит по причине технического сбоя, никаких решений о том, чтобы его погасить по каким- либо причинам, не существует в природе", - отметил мэр Омска.

По его словам, все необходимые меры для возобновления работы Вечного огня уже предприняты, "завтра в 9 утра он уже будет гореть".

Внимание общественности на то, что Вечный огонь не работает, обратил один из местных жителей, который накануне разместил фотографию мемориала в социальной сети "ВКонтакте".

Вечный огонь в омском парке Победы был создан по инициативе Омской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов к 70-летию Победы в Великой Отечественной войны. Эксплуатация объекта обходилась в год около 400-500 тыс. рублей. В январе 2017 года Вечный огонь был передан на содержание городским властям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама