Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Делегация вьетнамской TH Group в апреле посетит Дальний Восток для изучения инвестклимата

15 марта, 8:55 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
TH True Milk - вьетнамская торговая компания, занимающаяся молочным животноводством, входящая в концерн TH Group
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 15 марта. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Делегация вьетнамского концерна TH Group в апреле 2017 года намерена посетить Хабаровский край и Сахалинскую область, чтобы изучить условия ведения сельского хозяйства в этих регионах и инвестировать средства в проекты развития молочного животноводства, сообщили ТАСС в пресс- службе правительства Хабаровского края.

"Мы намерены посетить Дальний Восток в апреле этого года, Хабаровский край и Сахалинскую область. Дальний Восток сразу интересовал меня в отношении развития молочного животноводства. Государство и правительство России должны льготными программами помогать развитию сельского хозяйства на Дальнем Востоке. Природные условия там потенциально благоприятны не только для того, чтобы покрыть внутренний дефицит продовольствия, но и чтобы экспортировать эту продукцию", - сказала по итогам рабочей встречи в Ханое с вице-премьером, полпредом президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрием Трутневым, губернаторами Хабаровского края и Сахалинской области Вячеславом Шпортом и Олегом Кожемяко глава TH Group и TH True Milk Тхай Хыонг.

На встрече обсуждалась ситуация с молочным животноводством на российском Дальнем Востоке, а также возможность создания компанией комплексов молочного животноводства на территории ДФО.

TH True Milk - вьетнамская торговая компания, занимающаяся молочным животноводством, входящая в концерн TH Group, который финансируется банком BAC Joint Stock Bank. Это один из первых частных банков Вьетнама, который учредила Тхай Хыонг (Thai Huong, в 2015 году вошла в Топ-50 наиболее влиятельных женщин Азии по версии Forbes). С 2016 года TH True Milk строит комплекс молочного животноводства в Московской и Калужской областях. Заявленный объем инвестиций составляет более $2,5 млрд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама