Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начало весеннего призыва сдвинется в ряде регионов РФ на 1 мая

31 марта 2017, 11:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, марта. /ТАСС

Изменение коснется муниципалитетов Забайкалья, Камчатского края, Хабаровского края, Чукотского автономного округа и Якутии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Кирилл Кухмарь/ТАСС

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Весенний призыв в Забайкальском, Камчатском и Хабаровском краях, Чукотском автономном округе и Якутии будет происходить с 1 мая по 15 июля. Об этом сообщил первый заместитель начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального Штаба ВС РФ Евгений Бурдинский в эфире телеканала "Россия 24".

"Был уточнен перечень муниципальных образований, где призывная кампания будет исчисляться в период с 1 мая по 15 июля. Это касается ряда субъектов Российской Федерации, таких, как Забайкальский край, Камчатский край, Хабаровский край, Чукотский автономный округ и Республика Саха (Якутия)", - сказал он.

Бурдинский отметил, что этот сдвиг связан с погодными условиями в регионах. "Непогодные условия будут мешать перемещению призывников. Если мы закажем билеты на воздушный транспорт или на железнодорожный транспорт, а своевременно не сможем доставить призывников, тогда будет нести убытки как государство, так и граждане, подлежащие призыву, - они не будут своевременно отправлены для прохождения службы", - пояснил первый замначальника управления Генштаба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама