Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агентство по развитию Норильска начало свою работу

19 мая, 6:55 UTC+3 КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСК 19, мая. /ТАСС

Набсовет новой структуры возглавил глава компании "Норникель" Владимир Потанин

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 19 мая. /ТАСС/. Агентство по развитию Норильска, созданное администрацией города, компанией "Норникелем" и Благотворительным фондом Владимира Потанина, определилось с руководством и приступило к работе, сообщила пресс-служба "Норильского никеля".

"Наблюдательный совет новой для северного города структуры возглавил глава компании "Норникель" Владимир Потанин. В состав правления под председательством старшего вице-президента компании Ларисы Зельковой вошли председатель постоянной комиссии Норильского городского Совета по городскому хозяйству Александр Пестряков, заместитель руководителя администрации города Норильска по собственности и развитию предпринимательства Андрей Малков, директор департамента социальной политики "Норникеля" Светлана Ивченко и заместитель директора Заполярного филиала ГМК по региональной политике и корпоративным проектам Вячеслав Щукин", - сообщила компания. Директором агентства назначен Сергей Панченко, экс-руководитель медиакомпании "Северный город".

"Уникальность "Норникеля" в очень большой степени зависит от людей, ее сотрудников. Поэтому компании важно, чтобы жизнь в Норильске была не просто комфортной, а современной, интересной. Добиться такого результата можно, если активные горожане, власти и "Норникель" объединят усилия для развития города. Мы рассчитываем на то, что Агентство станет катализатором инициатив разных городских объединений, предпринимателей, активных неравнодушных норильчан, которые хотели бы, чтобы в городе появились новые возможности, условия для реализации идей тех, кто здесь живет и работает", - цитирует пресс-служба Зельковой.

Агентство сконцентрирует свои усилия на проектах, направленных на качественное изменение городской среды, формирование комфортных условий для развития предпринимательства, в том числе, среднего и малого, улучшение сервисной инфраструктуры города, содействие занятости населения. В планах некоммерческой организации значатся также социокультурные проекты, развитие туристической инфраструктуры региона и повышение привлекательности территории для всех заинтересованных сторон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама