Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда из Пензы представит Россию на международном конкурсе "Мастер-оружейник"

19 июня, 9:21 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 19, июня. /ТАСС

В ходе всеармейского конкурса военные ремонтировали артиллерийскую технику с дальнейшим ее перемещением на условный фронт

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:02'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:02'}}
{{qualityItem | uppercase}}
© Пресс-служба ЦВО/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июня. /ТАСС/. Команда Пензенского артиллерийского инженерного института одержала победу на всеармейском конкурсе "Мастер-оружейник" и получила путевку на этап Армейских международных игр - 2017. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

"Команда Пензенского артиллерийского инженерного института одержала победу на всеармейском конкурсе и получила право представить Минобороны РФ на международном этапе "Мастера-оружейника", который в этом году впервые пройдет в Китае с 29 июля по 12 августа. Второе и третье места заняли команды Воздушно-десантных войск и Восточного военного округа", - говорится в сообщении.

В ходе соревнований военные ремонтировали артиллерийскую технику с дальнейшим ее перемещением на условный фронт, который находился на удалении 4 км. "Участники также доказывали свое мастерство в оперативности и качестве обнаружения неисправностей и ремонта пистолетов, автоматов, пулеметов и гранатометов с последующим совершением боевых стрельб по разным типам мишеней", - сказано в сообщении.

Армейские международные игры в этом году пройдут на 22 полигонах России, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана и Китая в течение 14 дней непрерывных состязаний с 29 июля по 12 августа. Основным отличием соревнований этого года станет значительное расширение количества военных специалистов, соревнующихся в профессиональном мастерстве.

К существовавшим в прошлом году 23 военно-прикладным дисциплинам добавятся пять новых: соревнования военнослужащих военной полиции "Страж порядка", конкурс среди экипажей военной автомобильной техники "Военное ралли", состязания военнослужащих стран - членов СНГ "Воин содружества", соревнования расчетов беспилотных летательных аппаратов и конкурс на лучшего инспектора военной автомобильной инспекции "Дорожный патруль".

Этот материал также опубликован в разделе "Добрости" – совместной рубрике с общероссийским социальным проектом "Жить", призванным поддержать людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама