Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пункты временного размещения подготовлены на трассах Оренбургской области из-за метели

26 октября 2017, 16:49 UTC+3 ОРЕНБУРГ ОРЕНБУРГ 26, октября. /ТАСС

Расчистками автодорог региона занимаются 350 человек и 345 единиц техники

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 26 октября. /ТАСС/. Пункты временного размещения и обогрева подготовлены на региональных и федеральных трассах в Оренбургской области из-за сильной метели. Об этом сообщили ТАСС в четверг в региональном главке МЧС.

"Сегодня в связи с ухудшением погодных условий затруднено движение автомобилей на автодорогах Оренбургской области. К развертыванию на трассах области готовы три мобильных пункта обогрева", - сказал представитель ведомства.

Пункты подготовлены на 170 км трассы Р-336 Оренбург - Орск - Шильда - граница Челябинской области у поселка Краснощеково, на 176 км трассы М5 Оренбург - Самара у поселка Искра и на 47 км трассы М5 Оренбург - Самара у станции Сырт. Еще готовы почти 200 пунктов временного размещения на автодорогах регионального и федерального значения.

Главное управление МЧС России по Оренбургской области приведено в режим повышенной готовности. Расчистками автодорог занимается 350 человек и 345 единиц техники от ГУП Оренбургской области "Оренбургремдорстрой".

По данным синоптиков, в четверг местами в области туман, усиление ветра с порывами 13 - 18 м/с. В Оренбурге выпал первый снег, который начался ночью и утром только усилился. По данным областного ГИБДД, только за утро из-за обильного снегопада в Оренбурге зафиксировано более 45 ДТП.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!