Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Налоговые поступления в бюджет Дагестана в 2017 году выросли на 300 млн рублей

10 февраля, 14:54 UTC+3 МАГАДАН МАГАДАН 10, февраля. /ТАСС

Врио главы республики Владимир Васильев заявил, что "уже предупредил всех руководителей районов, что их пребывание на постах будет зависеть от сбора налогов"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 10 февраля. Налоговые поступления в региональный бюджет в Дагестане по итогам 2017 года выросли на 300 млн рублей, власти республики вместе с управлением Федеральной налоговой службы будут продолжать серьезную работу над сбором налогов, сказал врио главы Дагестана Владимир Васильев в интервью программе "Вести в субботу" на телеканале "Россия 1".

"Я рад тому, что в этом году на 300 млн (рублей) пришло больше налогов (в бюджет Дагестана). Но в то же время это очень мало. У меня недавно был руководитель Налоговой службы, и мы на эту тему разговаривали. Мы будем очень серьезно работать над сбором налогов", - сказал Васильев.

По его словам, он "уже предупредил всех руководителей районов, что их пребывание на постах будет зависеть от сбора налогов".

"Ко мне поступает из одного из районов представление на награду высоким орденом нашей республики. Я тут же позвонил в налоговую службу - четыре с лишним миллиона не заплатил налог. А глава района даже не посмотрел и написал мне письмо: "Дайте денег". Вот с этим будем заканчивать", - сказал врио главы региона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!