Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти 400 сотрудникам базы авиаохраны лесов в Хабаровске выплатили долги по зарплате

12 февраля, 4:12 UTC+3 ХАБАРОВСК ХАБАРОВСК 12, февраля. /ТАСС

По результатам прокурорской проверки "Дальневосточной базы авиационной охраны лесов" директор авиабазы привлечен к административной ответственности

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 12 февраля. /ТАСС/. Задолженность по зарплате перед сотрудниками "Дальневосточной базы авиационной охраны лесов" в Хабаровске в объеме более 16 млн рублей погасили после вмешательства прокуратуры. Об этом в понедельник сообщает прокуратура Хабаровского края.

"В ходе проверки прокуратура выявила наличие задолженности по оплате труда за ноябрь - декабрь 2017 года перед 386 сотрудниками в размере свыше 16 млн рублей. <...> По результатам принятых прокуратурой мер задолженность по заработной плате перед работниками погашена в полном объеме", - говорится в сообщении.

Отмечается, что прокуроры проверили работу "Дальневосточной базы авиационной охраны лесов", директору организации внесли представление, объявили предостережение. Директора авиабазы и саму организацию также привлекли к административной ответственности по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ ("Неполная выплата в установленный срок заработной платы, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния"). Назначались штрафы на общую сумму 40 тыс. рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!