Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Колымы потратят более 142 млн рублей на субсидирование внутрирегиональных перевозок

14 февраля, 3:12 UTC+3

Это в 1,6 раза меньше уровня финансирования 2017 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 14 февраля. Правительство Магаданской области в 2018 году затратит на субсидирование пассажирских перевозок внутри региона более 142 млн рублей, что в 1,6 раза меньше уровня финансирования 2017 года. Об этом сообщили ТАСС в среду в областном министерстве дорожного хозяйства транспорта и связи.

"В Магаданской области межмуниципальные перевозки пассажиров осуществляются автомобильным и авиационным транспортом. В 2017 году субсидирование из областного бюджета на транспортные перевозки пассажиров составили 238 млн рублей, на 2018 год запланировано 142,4 млн рублей", - сказали в министерстве не уточнив причину сокращения финансирования.

Межмуниципальные перевозки пассажиров автомобильным транспортом осуществляются по 10 маршрутам в населенные пункты: Ола, Армань, Клепка, Палатка, Талая, Омчак, Сусуман, Синегорье, Омсукчан, Сеймчан. В 2017 году выполнено более 5 тыс. рейсов, перевезено 58,7 тыс. пассажиров

На местных воздушных линиях в 2017 году полеты осуществлялись по девяти направлениям в населенные пункты Северо-Эвенского, Среднеканского, Сусуманского, Омсукчанского и Ольского городских округов.

Перевозки осуществляли три перевозчика согласно заключенным с министерством трехлетним договорам: ООО "Сибирская Легкая Авиация" в Сусуман, Омсукчан, Сеймчан на самолетах Ан-28, АО "ИрАэро" в Эвенск на самолетах Ан-24 и ОАО НПК "ПАНХ" в Ямск, Тахтоямск, Эвенск, Тополовка, Верхний Парень, Гижига на вертолетах Ми-8Т. В 2017 году выполнен 471 авиарейс, перевезено 13611 пассажиров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!