Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Костромская область стала лидером по снижению объема коррупции за 2017 год

5 марта, 17:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, марта. /ТАСС

Также в этот список вошли Тверская и Кемеровская области, Забайкальский край и Республика Мордовия

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Костромская, Тверская и Кемеровская области, Забайкальский край и Республика Мордовия вошли в число регионов, где за 2017 год по сравнению с 2016 годом существенно уменьшилось число коррупционных нарушений. Об этом говорится в информационном бюллетене Национального антикоррупционного комитета.

"Число зарегистрированных фактов коррупции существенно снизилось в Костромской (на 50,7%), Тверской (на 49,6%) и Кемеровской (на 47,8%) областях, а также в Забайкальском крае (на 42,8%) и Республике Мордовия (на 42,3%)", - сказано в документе.

Согласно данным антикоррупционного комитета, увеличение количества коррупционных преступлений в 2017 году по сравнению с 2016 годом произошло в Республике Ингушетия (на 94,7%), Карачаево-Черкесской Республике (на 45,1%), Брянской области (на 45,6%).

Всего, по данным Национального антикоррупционного комитета, рост уровня коррупции произошел в 33 субъектах РФ, снижение - в 48 регионах.

Национальный антикоррупционный комитет - общественная организация, основной целью которой является консолидация сил гражданского общества для противодействия коррупции в Российской Федерации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!