Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участники экспедиции на вездеходах "Север без преград" проголосовали в Нарьян-Маре

18 марта, 20:02 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК АРХАНГЕЛЬСК 18, марта. /ТАСС

Всего в группе путешественников восемь человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 18 марта. /ТАСС/. Участники полярной экспедиции "Север без преград", которая стартовала из Твери 4 марта на вездеходах "Шаман", проголосовали на выборах президента России в Нарьян-Маре. Как сообщил ТАСС генеральный директор компании "Авторос", руководитель экспедиции Владимир Волхонский, они специально торопились, чтобы 18 марта прибыть в Нарьян-Мар.

"Мы брали открепительные документы через сайт "Госуслуги". Мы очень торопились успеть, потому что север, он сложный. Задача была прийти 18 марта в Нарьян-Мар, и здесь мы проголосовали", - сказал ТАСС Волхонский.

В экспедиции принимают участие восемь человек и четыре единицы техники, в том числе два вездехода "Шаман". Путешественники от Твери прошли через Архангельск, Мезень, Несь, мыс Канин Нос (НАО). "Для вездеходной техники комфортные условия, она показала себя отлично", - сказал Волхонский.

Группа планирует отдохнуть в Нарьян-Маре два дня, а затем отправится в обратный путь в Тверь через Мезень и Архангельск. В Твери экспедиция планирует быть 25 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!