Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Муниципальные выборы на Вологодчине выиграли единороссы

14 сентября 2015, 12:53 UTC+3

В регионе 35 из 37 глав городских и сельских поселений и 227 из 261 депутата представительных органов сельских поселений оказались кандидатами от "Единой России"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Евгений Курсков/ТАСС

По итогам Единого дня голосования большинство выборных должностей в Вологодской области заняли единороссы. По информации пресс-службы главы региона, 35 из 37 победивших глав городских и сельских поселений и 227 из 261 депутата представительных органов сельских поселений  кандидаты от партии "Единая Россия".

"Всего в голосовании приняли участие 26,5 тыс. избирателей, из которых 1825 проголосовали досрочно.  Итоговая явка составила 43,67%. Эта избирательная кампания была очень конкурентной. Так, партии "Единая Россия" и "ЛДПР" выдвинули своих кандидатов на все мандаты глав городских и сельских поселений. При этом следует отметить, что  выборы прошли без серьезных нарушений", - заявил губернатор области Олег Кувшинников.

13 сентября в 20 районах на 163-х избирательных участках прошли выборы в органы местного самоуправления. На посты глав городских и сельских поселений и депутатские портфели в представительных органах власти претендовали 588 кандидатов от шести политических партий.

Дополнительные выборы пройдут лишь в двух сельских поселениях  - Желябовском и Подболотном. Там большинство жителей проголосовало "против всех".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама