Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Муниципальные выборы на Вологодчине выиграли единороссы

14 сентября 2015, 12:53 UTC+3
В регионе 35 из 37 глав городских и сельских поселений и 227 из 261 депутата представительных органов сельских поселений оказались кандидатами от "Единой России"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Евгений Курсков/ТАСС

По итогам Единого дня голосования большинство выборных должностей в Вологодской области заняли единороссы. По информации пресс-службы главы региона, 35 из 37 победивших глав городских и сельских поселений и 227 из 261 депутата представительных органов сельских поселений  кандидаты от партии "Единая Россия".

"Всего в голосовании приняли участие 26,5 тыс. избирателей, из которых 1825 проголосовали досрочно.  Итоговая явка составила 43,67%. Эта избирательная кампания была очень конкурентной. Так, партии "Единая Россия" и "ЛДПР" выдвинули своих кандидатов на все мандаты глав городских и сельских поселений. При этом следует отметить, что  выборы прошли без серьезных нарушений", - заявил губернатор области Олег Кувшинников.

13 сентября в 20 районах на 163-х избирательных участках прошли выборы в органы местного самоуправления. На посты глав городских и сельских поселений и депутатские портфели в представительных органах власти претендовали 588 кандидатов от шести политических партий.

Дополнительные выборы пройдут лишь в двух сельских поселениях  - Желябовском и Подболотном. Там большинство жителей проголосовало "против всех".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама