Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Алмаз-Антей" договорился о поставке в Белоруссию комплекта РЛС "Противник-Г"

26 августа 2015, 17:09 UTC+3 ЖУКОВСКИЙ область/ 26, августа. /ТАСС
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 26 августа. /ТАСС/. Концерн "Алмаз-Антей" и минобороны Белоруссии договорились о поставке в эту страну комплекта радиолокационной станции /РЛС/ "Противник-Г", сообщили в пресс-службе концерна в среду.

"ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" и Минобороны Республики Беларусь в рамках проходящего в подмосковном Жуковском авиасалона МАКС-2015 заключили контракт на поставку белорусской стороне комплекта радиолокационной станции 59Н6М "Противник-Г", - сказали в пресс-службе.

В "Алмаз-Антее" уточнили, что от концерна документ подписал заместитель гендиректора по внешнеэкономической деятельности Вячеслав Дзиркалн. От белорусской стороны подпись поставил замначальника главного управления планирования и координации технического обеспечения белорусского минобороны Александр Шевченко.

"Белорусская сторона высоко оценивает возможности нашей техники. В рамках международного соглашения о военно- техническом сотрудничестве этот контракт для нас - новая ступень в сфере поставок финальной продукции", - сказал Дзиркалн, слова которого привели в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама