Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Списки "Коммунистов России" на выборах в заксобрания зарегистрированы в 10 субъектах РФ

11 сентября 2014, 15:52 UTC+3
Выдвинутые партией кандидаты также участвуют в выборах губернаторов в Удмуртии и Нижегородской области
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Списки кандидатов партии "Коммунисты России" для участия в выборах депутатов региональных заксобраний зарегистрированы в 10 из 14 субъектов РФ. Об этом в четверг на пресс-конференции в Москве сообщил председатель партии Максим Сурайкин.

Спецпроект ИТАР-ТАСС: Выборы-2014

Кроме того, по его словам, партия выдвинула 6 своих представителей на выборах губернаторов, двух из них - в Удмуртии и Нижегородской области - удалось зарегистрировать. В целом, по словам Сурайкина, "Коммунисты России" рассчитывают "на поддержку до 7% избирателей".

Лидер "Коммунистов России" также сообщил, что за выборами в целом по России будут следить "несколько десятков тысяч" наблюдателей от партии. "В Нижнем Новгороде почти 2 тыс наблюдателей, в Татарстане 800 и так далее", - перечислил политик.

Сурайкин также обратил внимание на большое количество исков со стороны КПРФ, из-за которых было отказано в регистрации списков кандидатов "Коммунистов России". "Это вообще неприемлемое поведение, когда одна коммунистическая партия подает в суд на другую компартию", - сказал он.

Политик также опровергнул заявления лидера КПРФ Геннадия Зюганова о том, что "Коммунисты России" "партия-обманка". "У нас около 50 тыс членов и 67 зарегистрированных отделений", - подчеркнул  Сурайкин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама