Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оренбургский суд подтвердил отказ в регистарции Катасонова кандидатом на пост губернатора

10 сентября 2014, 16:21 UTC+3
Иск о восстановлении подавала член областной избирательной комиссии от партии "Справедливая Россия"
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 10 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталия Вълкова/. Оренбургский суд вторично отказал сегодня в рассмотрении иска о восстановлении Сергея Катасонова в качестве кандидата на пост губернатора Оренбургской области, сообщили ИТАР-ТАСС в суде. Иск подавала член областной избирательной комиссии от партии "Справедливая Россия" Людмила Леонова.

Спецпроект ИТАР-ТАСС: Выборы-2014

"Ленинский районный суд города Оренбурга отказал в принятии иска к рассмотрению, поскольку избирательные права заявителя не были затронуты", - сообщили в суде.

В июле аналогичный иск подавали депутаты Заксобрания Оренбургской области от партий "Справедливая Россия" и КПРФ, лишившихся единого кандидата в губернаторы на выборы 14 сентября. Облсуд также отказал в рассмотрении иска.

Кандидатура депутата Госдумы Сергея Катасонова для участия в выборах губернатора Оренбургской области была снята 3 июля избиркомом области по требованию руководства ЛДПР. Он был выдвинут оренбургским региональным отделением партии ЛДПР и поддержан еще двумя партиями, представленными в законодательном собрании области, - "Справедливой Россией" и КПРФ, которые отказались от выдвижения своих представителей.

Выборы губернатора Оренбургской области пройдут в единый день голосования - 14 сентября. В избиркоме зарегистрировано пять кандидатов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама