Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Орловской области врио губернатора и еще двое кандидатов прошли регистрацию в избиркоме

7 августа 2014, 16:26 UTC+3
Всего на пост главы региона претендуют пять человек
Материал из 1 страницы

ОРЕЛ, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Врио губернатора Орловской области Вадим Потомский, а также двое его соперников, Иван Галкин и Юрий Антюхов, в четверг были зарегистрированы в качестве кандидатов на пост губернатора региона и получили соответствующие удостоверения. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в облизбиркоме.

Избирком Орловской области установил, что документы, поданные Потомским (КПРФ), Галкиным ("Справедливая Россия") и Антюховым ("Молодая Россия"), соответствую требованиям законодательства. Таким образом, по данным на 7 августа, на должность губернатора региона претендуют пять человек, в том числе зарегистрированные 1 августа Виталий Утешев от ЛДПР и Андрей Казанцев, выдвинутый Партией возрождения России, которая была снята с регистрации Минюстом.

Как рассказала ИТАР-ТАСС секретарь облизбиркома Светлана Гонтарь, в комиссию пока не поступало информации касательно снятия партии с регистрации. "Мы такой информацией не располагаем",  - отметила Гонтарь. По ее словам, решение избиркома в отношении кандидата Казанцева будет принято, если в комиссию поступит официальная информация. "Мы примем соответствующее решение в рамках действующего законодательства", - подчеркнула она.

Выборы в Орловской области состоятся в Единый день голосования, 14 сентября 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама