Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье борьбу за пост губернатора будут вести пять кандидатов

30 июля 2014, 17:37 UTC+3
Трем претендентам отказано из-за проблем с документами
Материал из 1 страницы

ПЯТИГОРСК, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. На Ставрополье борьбу за пост губернатора на выборах 14 сентября продолжат пять кандидатов. Как сообщили ИТАР-ТАСС в избирательной комиссии Ставропольского края, еще три претендента, заявлявшие о своем выдвижении, не представили необходимые документы для регистрации.

"Двое не предоставили вообще, еще один - сдал неполный пакет. У пятерых документы приняты на регистрацию", - рассказал председатель крайизбиркома Евгений Демьянов.

Первым, по данным крайизбиркома, все необходимые документы предоставил действующий врио губернатора края Владимир Владимиров, выдвинутый "Единой Россией". Конкуренцию нынешнему главе края составят от "Справедливой России" Александр Кузьмин (депутат Госдумы РФ), депутаты краевой Думы от ЛДПР Ольга Дроздова, глава краевой КПРФ Виктор Гончаров, и Константин Нартов, представляющий краевое отделение "Партии свободных граждан".

"В течение 10 дней документы будут проверены, а затем комиссия примет решение и выдаст каждому кандидату либо удостоверение, либо постановление об отказе в регистрации", - уточнил Евгений Демьянов.

Предвыборная гонка завершилась для экс-главы края Александра Черногорова, которого выдвигали "Партия дела" и "Трудовая партия России", а также Олега Черноусова от "Коммунистической партии социальной справедливости" и Александра Бегака, представленного "Коммунистической партией Коммунисты России".

Досрочные выборы губернатора Ставропольского края пройдут в Единый день голосования 14 сентября. Также состоятся местные выборы в 27 муниципалитетах из 17 районов. Состоятся дополнительные выборы депутатов в Ставрополе, Железноводске и Пятигорске. Всего предстоит избрать 83 депутатов представительных органов, 17 глав муниципальных образований. В крае образованы 37 территориальных и 1263 участковых избирательных комиссий. КОИБы будут применяться на 63 избирательных участках в 10 районах. Предвыборная агитация в СМИ начнется 16 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама