Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врио главы Удмуртии подал документы на регистрацию кандидатом на выборы главы региона

25 июля 2014, 18:01 UTC+3
Всего на пост главы региона претендуют восемь человек
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 25 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Врио главы Удмуртии Александр Соловьев подал документы в региональный  Центризбирком на регистрацию в качестве кандидата на выборы главы республики, сообщила корр.ИТАР-ТАСС пресс-секретарь главы и правительства Удмуртии Елена Капитоненко.

"Сегодня Соловьев подал все  необходимые документы и список подписей депутатов в свою поддержку", - уточнила она.

В ЦИК Удмуртии эту информацию подтвердили, отметив, что накануне получен также пакет документов кандидата от "Коммунистов России" Сергея Логинова.

"Теперь в общей сложности у нас 4 человека заявились на регистрацию", - сказала зампредседателя ЦИК Удмуртии Надежда Глухова.

Первыми в ЦИК анкеты и подписи депутатов в свою поддержку сдали депутат Госдумы Андрей Маркин, выдвинутый региональным отделением партии ЛДПР, и депутат республиканского парламента Владимир Чепкасов, представитель КПРФ. Оставшимся 4 кандидатам, уведомившим Центризбирком Удмуртии о своем намерении принять участие в выборах, нужно успеть сдать документы на регистрацию до 30 июля.

Выборы главы Удмуртии состоятся 14 сентября, в единый день голосования. По мнению большинства экспертов, "муниципальный фильтр" для участия в выборах главы республики пройдет только половина из восьми кандидатов, а победу на выборах в первом туре одержит, по всей вероятности,  действующий врио главы республики.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама