Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дочь экс-премьера Тимошенко проголосовала на выборах в Верховную Раду в черной футболке с надписью "Юле - волю!"

28 октября 2012, 13:30 UTC+3
Дочь экс- премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения проголосовала сегодня на...
Материал из 1 страницы

/См. также сообщение ПОЛИТИКА: УКРАИНА-ВЫБОРЫ-ТИМОШЕНКО из Киева в 12:22 мск/

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 28 октября. /ИТАР-ТАСС//. Дочь экс- премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения проголосовала сегодня на выборах в парламент Украины в черной футболке с надписью "Юле - волю!". "Я голосую за свободу Юлии Тимошенко, всех политзаключенных, за справедливость, чтобы не проснуться завтра за колючей проволокой", - заявила она журналистам после голосования. Дочь Тимошенко также повторила адресованную украинцам просьбу своей матери - "прийти на выборы и не дать шанс диктатуре победить".

Евгения Тимошенко также сообщила, что не может позвонить по телефону своей матери, которая сейчас отбывает 7-летнее заключение и находится на лечении в харьковской больнице. "У мамы нет доступа к телефонной связи, а также к другому виду связи", - сказал Евгения.

Она также выразила сожаление по поводу того, что сегодня в Днепропетровске голосует одна, без матери и отца. "К сожалению, мои родители были лишены возможности нынешним режимом принимать участие в предвыборной кампании", - отметила дочь Юлии Тимошенко.

Александр Тимошенко, отец Евгении, получил политическое убежище в Чехии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама