Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Существенных нарушений на парламентских выборах на Украине не зафиксировано - ЦИК

28 октября 2012, 22:51 UTC+3

Центральная избирательная комиссия ЦИК/ Украины не имеет сведений о существенных нарушениях, способных повлиять на результаты парламентских выборов. Об этом...

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Центральная избирательная комиссия ЦИК/ Украины не имеет сведений о существенных нарушениях, способных повлиять на результаты парламентских выборов. Об этом заявил корр. ИТАР-ТАСС член ЦИК Украины Михаил Охендовский.

"Нигде в мире не бывает абсолютно идеальных и совершенных выборов. Но парламентские выборы на Украине, я думаю, будут значительно и выгодно отличаться от избирательных процессов, которые прошли в обозримый период в других государствах", - подчеркнул он.

"Я думаю, что Украина сможет этими выборами гордиться", - заключил член ЦИК.

Согласно предварительным данным экзит-поллов, на завершившихся в 20:00 по местному времени /22:00 мск/ выборах в Верховную Раду в общегосударственном многомандатном округе по партийным спискам правящая Партия регионов получила 31,6 проц голосов, оппозиционная "Батькивщина" - 23,7 проц, "УДАР" - 13,2 проц, компартия - 13,0 проц, а националистическое объединение "Свобода" - 11 проц.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама