Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Существенных нарушений на парламентских выборах на Украине не зафиксировано - ЦИК

28 октября 2012, 22:51 UTC+3

Центральная избирательная комиссия ЦИК/ Украины не имеет сведений о существенных нарушениях, способных повлиять на результаты парламентских выборов. Об этом...

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Центральная избирательная комиссия ЦИК/ Украины не имеет сведений о существенных нарушениях, способных повлиять на результаты парламентских выборов. Об этом заявил корр. ИТАР-ТАСС член ЦИК Украины Михаил Охендовский.

"Нигде в мире не бывает абсолютно идеальных и совершенных выборов. Но парламентские выборы на Украине, я думаю, будут значительно и выгодно отличаться от избирательных процессов, которые прошли в обозримый период в других государствах", - подчеркнул он.

"Я думаю, что Украина сможет этими выборами гордиться", - заключил член ЦИК.

Согласно предварительным данным экзит-поллов, на завершившихся в 20:00 по местному времени /22:00 мск/ выборах в Верховную Раду в общегосударственном многомандатном округе по партийным спискам правящая Партия регионов получила 31,6 проц голосов, оппозиционная "Батькивщина" - 23,7 проц, "УДАР" - 13,2 проц, компартия - 13,0 проц, а националистическое объединение "Свобода" - 11 проц.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости