Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Парламентские выборы на Украине могут дать импульс к дальнейшей евроинтеграции страны - глава миссии наблюдения Европарламента

29 октября 2012, 0:35 UTC+3

Глава миссии наблюдения Европейского парламента Павел Коваль считает, что Украине нужен новый импульс, который поможет ей в дальнейшей евроинтеграции. Об этом он....

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 29 октября. /ИТАР-ТАСС/. Глава миссии наблюдения Европейского парламента Павел Коваль считает, что Украине нужен новый импульс, который поможет ей в дальнейшей евроинтеграции. Об этом он заявил в воскресенье вечером во время "круглого стола" высокого уровня "Парламентские выборы в Украине: международный взгляд".

"Конечно же, нам нужен новый импульс к подписанию и ратификации договора об ассоциации", - сказал он, отметив, что нынешние парламентские выборы могут дать такой сигнал на пути евроинтеграции. "Я лично считаю Украину нормальной европейской демократией", - подчеркнул депутат Европарламента.

"Важно, как будет развиваться новый парламент, насколько получится хорошее сотрудничество между оппозицией и властью, между новыми партиями, которые пройдут в парламент", - отметил Коваль. В этой связи он пожелал руководству МИД Украины построить продуктивное сотрудничество с новым парламентом в вопросах дальнейшей евроинтеграции страны.

Депутат Европарламента Хуан Фернандес Лопез Агилар также отметил, что день парламентских выборов на Украине в целом прошел спокойно. "Мы видели людей, идущих на выборы, мы видели избирательную систему в действии, мы видели большое количество избирательных участков, работающих в нормальном режиме, согласно с планом, - сказал депутат. - У нас был очень мирный день, мы не встретили происшествий, которые стоило бы отметить".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости