Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В новый парламент проходят не более 10 депутатов- одномандатников от партий-аутсайдеров

29 октября 2012, 17:01 UTC+3

В новый парламент Украины, выборы в который состоялись в минувшее воскресенье, по предварительным данным, проходят лишь восемь депутатов-одномандатников от...

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 29 октября. /ИТАР-ТАСС/. В новый парламент Украины, выборы в который состоялись в минувшее воскресенье, по предварительным данным, проходят лишь восемь депутатов-одномандатников от политических сил, которые не баллотировались или не прошли Верховную Раду по партийным спискам.

По данным Центризбиркома, в одномандатных округах лидируют по три кандидата от партии "Единый центр" министра по чрезвычайным ситуациям Виктора Балоги, в том числе сам министр, а также от Народной партии спикера парламента Владимира Литвина. Он, как и ожидалось, уверенно побеждает в округе у себя на родине в Житомирской области. По одному депутату получили политические аутсайдеры партии "Союз" и Радикальная.

Не удалось пока обойти политических конкурентов выдвиженцам от партии Наталии Королевской "Украина - вперед", которая также не преодолела 5-процентный барьер, и партии экс-президента Виктора Ющенко "Наша Украина".

Партии "Союз", Народная и "Единый центр" не баллотировались в парламент списками, Радикальная партия получила поддержку у 0,95 проц избирателей.

По данным обработки почти 69 процентов протоколов, мандаты депутатов парламента Украины могут получить также 45 самовыдвиженцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама