Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мандаты депутатов парламента Украины по мажоритарным округам могут получить 45 самовыдвиженцев

29 октября 2012, 17:18 UTC+3

В новый парламент Украины, выборы в который состоялись в минувшее воскресенье, по предварительным данным, проходят л

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

/Обновлено в 17:20 мск/

 

КИЕВ, 29 октября. /ИТАР-ТАСС/. В новый парламент Украины, выборы в который состоялись в минувшее воскресенье, по предварительным данным, проходят лишь семь депутатов-одномандатников от политических сил, которые не баллотировались или не прошли Верховную Раду по партийным спискам.

По данным Центризбиркома, в одномандатных округах лидируют три кандидата от партии "Единый центр" министра по чрезвычайным ситуациям Виктора Балоги, в том числе сам министр. От Народной партии спикера парламента Владимира Литвина проходит два человека. Литвин, как и ожидалось, уверенно побеждает в округе у себя на родине в Житомирской области. По одному депутату получили партия "Союз" и Радикальная партия /ее лидер Олег Ляшко/.

Не удалось пока обойти политических конкурентов выдвиженцам от партии Наталии Королевской "Украина - вперед", которая также не преодолела 5-процентный барьер, и партии экс-президента Виктора Ющенко "Наша Украина".

Партии "Союз", Народная партия и "Единый центр" не баллотировались в парламент списками, в то же время Радикальная партия получила поддержку у 0,95 проц избирателей.

По данным обработки почти 69 процентов протоколов, мандаты депутатов парламента Украины по мажоритарным округам могут получить также 45 самовыдвиженцев, 117 - представителей правящей Партии регионов, 40 - от объединенной оппозиции, 11 - от "Свободы", 5 - от партии "Удар".--0—ра/ях

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама