Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Верховной Раде появятся родственники известных украинских политиков

30 октября 2012, 10:24 UTC+3

В новый украинский парламент проходят немало родственников известных политиков. По предварительным данным подсчета голосов, места в Верховной Раде...

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. В новый украинский парламент проходят немало родственников известных политиков. По предварительным данным подсчета голосов, места в Верховной Раде гарантированы сыну премьер-министра Алексею Азарову и сыну генпрокурора Артему Пшонке, сестре главы администрации президента - Юлии Левочкиной.

В Верховную Раду возвращается министр по чрезвычайным ситуациям Виктор Балога и двое его братьев Павел Балога и Василий Петевка. Лидер праворадикального объединения "Свобода" Олег Тягнибок тянет за собой в парламент брата Андрея. Побеждает в своим мажоритарном округе Дмитрий Добкин - брат губернатора Харьковской области Михаила Добкина, прославившегося на весь интернет нецензурной лексикой при записи видеобращения к горожанам.

Не повезло третьему президенту Украины Виктору Ющенко. Его партия "Наша Украина" плетется в хвосте участников выборов, имея поддержку около 1 проц избирателей. Не проходят в парламент его брат Петр Ющенко и муж дочери Алексей Хахлев, баллотировавшиеся в одномандатных округах. Уверенно проходят в Раду нынешний спикер парламента Владимир Литвин, побеждающий в одном из округов в Житомирской области, и министр экономики Петр Порошенко в Винницкой области.

Личный массажист премьер-министра Сергей Федоренко проигрывает в Броварах сопернику из "УДАРА" Павлу Ризаненко, но штаб "боксерской партии" утверждает, что сейчас предпринимаются попытки путем фальсификаций изменить результат волеизъявления избирателей этого небольшого городка под Киевом.

По данным ЦИК в одном из округов Закарпатской области побеждает кандидат от Партии регионов Михаил Ланьо. Накануне выборов лидер партии "Единый Центр", глава МЧС Виктор Балога обратился к генпрокурору Виктору Пшонке с заявлением, в котором просил "немедленно расследовать применение уголовных методов в избирательной борьбе со стороны провластного кандидата Михаила Ланьо". При этом Балога назвал Ланьо "известным криминальным авторитетом по кличке "Блюк".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама